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La panacotta au nutella, le dessert über fastoche et divinement bon


Amis gourmands et obsessionnel compulsifs du Nutella, pate à tartiner divine inventée par le plus inspiré des hommes, je vais vous dévoiler aujourd’hui LA recette: la panacotta au nutnut.
D’une simplicité déconcertante (3 minutes de préparation), le résultat fera fondre n’importe qui, j’en met a main à couper. Succès assuré dans les soirées de l’ambassadeur.
 
Tiré du livre forme Nutella de Sandra Mahut et Nathalie Carnet, best seller de tous ceux qui aiment la vie, voici de quoi vous avez besoin de cette recette (pour 4 à 6 personnes selon la taille du contenant) :
160 g de nutnut (environ 3 grosses cuillères à soupe)
40g de crème fraiche liquide
2 feuilles de gélatine

Les ingrédients: crème liquide, gélatine et nutnut


Le reste est enfantin:
1. Faire tremper les 2 feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 à 10 minutes.
2. Faire bouillir 40 cl de crème fraiche liquide
3. Ajouter le nutella à la creme en remuant jusqu’a ce qu’il soit bien fondu.
4. En dehors du feu, ajouter les 2 feuilles de gélatine égoutées. Mélanger.
5. Verser la préparation dans des verrines. Attendre un peu que ca refroidisse avant de mettre 3 heures au réfrigérateur.

Yummy !


C’est prêt et délicieux. Gloire à toi, Nutella!

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5 Commentaires

  1. Corinne (Couleur Café)

    6 avril 2012 at 7 h 31 min

    Miam miam et hyper fastoche en effet ! Merci pour cette recette et bon long weekend ma belle ! Bises.

  2. Loupy

    6 avril 2012 at 12 h 29 min

    Mmmmh ça me fait envie !! Ce sera mon prochain craquage je pense ^^

    1. Yulia Baba

      6 avril 2012 at 12 h 31 min

      Faut pas se priver, ça prend trois minutes à faire! 🙂

  3. Sogirl

    10 avril 2012 at 14 h 35 min

    J’ai gagner ce livre sur le blog d’une bloguine ! Je suis addict au nutella, y a rien à faire. On n’en a même pas à la maison sinon je fais un carnage..

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